День блеснул и померк...

Федорович Дмитрий
День блеснул и померк – гаснет зимнее пламя. С веток рушится снег – словно падает знамя. Далеко-далеко все минувшие годы. Оценить нелегко: жизнь проходит – уходит. Холода, холода… Быть звездою на чёрном? То ли нет, то ли да – не решили ещё мы.
И в мирке фонаря – свои искорки тоже. Ты за всё, что не зря, помяни меня, Боже!