Сказал поэт

Соловушка 2
Сказал поэт багрово:
Твои стихи плохи:
И техника хренова,
И ритм, как скок блохи,
И нет кудрявых строчек,
Замысловатых фраз.
Ты словно старый кочет,
Поешь одно сто раз.
Сюжет, как смех, банальный -
Реален и громоздк.
Вложи струй ирреальных,
Чтобы взорвало мозг.
Пишу я, как умею,
И в гении не пру.
Бывает, сожалею,
Что вам не по нутру...