Да что с тобой случилось?

Ирина-Сова
Да что с тобой случилось,
милый друг?
Слезинка на щеке, усталый взгляд...
Вчера весёлый голос был -
и вдруг!
Ну перестань! Ты рад мне иль не рад?!

Поверь -
и мне не лучше на душе...
А может даже хуже в десять раз!
Давай сейчас улыбку
la chercher,
Чтоб огонёк удачи не угас!

Дай обниму и поцелую в нос!
И щёки подставляй,
да не реви!
Ого...Они солёные от слёз...
От жизни...
От судьбы...
И от любви...

Ну всё! Ну всё!
Мы сильные с тобой!
Платочек дать, чтоб сырость
промокнуть?
Покурим...Посидим...
И снова - в бой!
В счастливый и тернистый
ДЛИННЫЙ ПУТЬ!!!