До осени...

Дневники Ёжиньки
До осени всего лишь строчка...
Ступенька.
С лестницы спустись,
не отдалится неба высь,
коль расстоянье в сердце прочно.
А строчка - для рассудка прочерк.
Мгновенье тишины.
Сдержись...
Всегда успеешь в шум войти,
или влететь
сухим листочком.