Что ты ждешь

Галина Паневина
Что ты ждешь и почему
Я сегодня не пойму
И к чему такая честь
У него другая есть.

Ожидание твое
Ни к чему уже давно
Позабыл он про тебя
У него теперь семья.

Ни к чему жить ожиданием
Ни к чему теперь гадания
Он сегодня стал другим
Он сегодня не один.

Хватит мыслями терзаться
Коль смогла одна остаться
Вычеркни его из жизни
Сокруши больные мысли
Знай что он теперь чужой
Черную дыру закрой.