Из иных созвездий

Лара Мишанова
Подарок от Леночки Яромантик: http://stihi.ru/avtor/romanticforever

Красотаааа....!!!! Спасибо, Ленусь!.. Обнимаю тебя...:)

"Я пришёл из иной страны" (Н.С. Гумилёв)

Ты пришёл из иных созвездий...
Ты и сам для меня иной...
Я тобой напиваюсь, если
слишком длинной бывает ночь...
Я тобой надышаться смею...
Я бесстыже тебя хочу,
разметав по подушке медью
косы рыжие в вихре чувств...
В этот август, хмельной и спелый,
цвет твоих и моих морей
неизменно - с оттенком белым,
словно нежность души моей...
Ты меня удержи снегами...
Я ведь тоже с иной звезды...
Прикасаемся берегами...
Буду там, где сегодня ты...
Ты пришёл из иных созвездий...
Ты и сам для меня иной...
Ты всегда будешь счастлив, если
буду я... за твоей спиной...