Вова-непоседа. Для детей

Зинаида Торопчина
Непоседа мальчик Вова,
Лишь начнёт что -- "Всё, готово!"
"Переделывай-ка снова",--
Говорит отец сурово,--
Хорошо всё делай сразу,
Чтоб приятно было глазу.
Всё вокруг: и сад, и дом --
Создано большим трудом.
Ничего и никогда
Не добьёшься без труда".