На кресте распят мир

Виталий Долынин
На кресте распят человек
НЕпонятая тайна истории
Я раскажу - как понял я
Это и я распят был
Что бы разжечь искру божию
В нас Господом заложеную
Тело, как церковь - мертвое
Душу свою услышало
И на третий день - воскресшее
Храмом нерукотворным стало Быть.
Осознав себя частью целого
Организма вседышащего!!!