Струны души

Виктор Козлов-Самарский
В мужчине и в женщине струны души.
И, если они не созвучны,
Фальшивый аккорд поскорей заглуши.
Другие найдутся получше.

Неправильный взят если жизни аккорд
Он режет и слух наш и нервы.
И звуков других не поможет эскорт.
И грешными станут маневры.

Посредница музыка в жизни у чувств.
И цель её – трогать сердца.
Она - муза лучшая в мире  искусств,
А струны души - от Творца.
- - -
6.8.2012