Скандал!

Александр Басейн
Вы в кого же меня  превратили?
Кому теперь смогу понравиться?
Козлу? Барану? Чтоб Вы так жили!
А я была почти красавица!

Мечтала стать Российскою Звездой,
Знаменитой русской Топ-Моделью.
Но,всё! Теперь надежды никакой:
Только познакомиться с панелью.

И на панель нет шансов у меня.
Мне осталось верить только в Чудо!
.........
Я Вам даю всего четыре дня:
Стать хочу Звездою Голливуда!

06.08.2012 года.


        **7**