Поздравление к свадьбе

Наталья Лапко
Жизнь нашла ключи для двух сердец.
Путь двух людей Любовью освещая,
Подарила им сияние колец,
Друг с другом навсегда соединяя.

Две души запели в унисон,
И в глазах - искрящееся счастье!
Вальс Любви придумал Мендельсон...
И закружилось свадебное платье!

Пусть звучит мелодия любви,
Дарит радость двум сердцам сполна,
Вместе путь желаю им пройти -
И пусть в душе всегда живёт весна!