Марине Перовой

Галина Паневина
Улыбнулась мне Марина
Словно светом озарила душу мне
Нежным взглядом ласку подарила
И любовью напоила сердце мне.

Ах, ее глаза большие, страстные
Завлекут и заведут в туман
Ах, не скрою, ее губы влажные
В грех введут, влекут тебя в обман.

Сердце мне разбередила
Нежною улыбкою своей
Душу страстью растравила
И свободой овладела ты моей.

И побрел я за тобой себя не помня
И твоей улыбкою ведом
Может я тебя совсем не понял
Но уж больно захотелось мне, с тобой побыть вдвоем.

Вот и чудный смех твой раздается
Задрожало все во мне
Просто надо мною ты смеешься
Ну а я пылаю весь в огне.

Что ж ты делаешь со мной Марина
Ну зачем ты душу травишь мне
Побреду в зеленую долину
Утоплю печаль свою в вине.
 (Рисунок автора)