В недрах алого заката...

Вера Аксенова-Соснина
В недрах алого заката
Зарождается рассвет.
За ошибками - расплата,
За прощанием - "Привет!"

В нашем мире всё ритмично.
Вслед за тьмою - яркий свет.
Будет счастье в жизни личной,
Если нынче счастья нет...