Про соседа - пенсионера и его мечту...

Омелянчук Владимир
Будто списанных лет пароходы...
Словно загнанного коня...
Эти сволочи...гады - годы
С каждым годом старят меня!

Я уже не успею влюбиться...
Так как прежде бывало со мной!
И Москва не увидит,и Ницца
Как с красоткой гулял молодой!

Мне уже не ввязаться в драку
Заступившись за чью то честь...
А ведь было..ходил в атаку
И медаль За отвагу! есть.

И пейзажная русская тема...
Про берёзки да колоски
Не вставляла пенсионера
Лишь сильней придавала тоски...

Не мечтал о костюме с отливом
О крутых,дорогих часах...
Побрякушки в своей перспективе...
Не понадобятся... "на небесах"..!

Я в Лас-Вегас поеду Володя...
От депрессии,скуки,хандры
-Эти грёзы под старость заводят
Пожелай мне фартовой игры!

Я в Лас-Вегасе...так разгуляюсь!
И в "Белладжио" остановлюсь.
Что скопил,от души промотаю...
И с красотками виски напьюсь!

P.S/ Улечу,уплыву,оторвусь Я!
И плевать..,что нелепо,смешно...
...ОН УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУЛСЯ...
...ЗНАЧИТ ТАМ ЕМУ ХОРОШО!!!

06.08.2012г.