Недотрога

Павел Дмитриев2
Скажи мне,ну кто ты,моя недотрога?
Быть может,ты ангел,мне посланный Богом?
Смотрю на тебя,не могу насладиться...
Ты есть,или это мне только лишь снится?

Свела нас судьба на беду или счастье?
У каждого в жизни случалось ненастье,
Но так уж устроены,видимо,люди,
Что все забываем и снова мы любим.

Любовь наши раны сердечные лечит,
Зажгем же,любимая,вечером свечи.
Нам так не хватает романтики света,
И я при свечах прошепчу тебе это:

-О прошлом ненастье сегодня забудем,
Друг к другу сердечны,участливы будем,
И то,что нам мнится,и то,что нам снится,
В счастливую явь для двоих превратится!