О геноциде армян

Владимир Вече
Мне подарили дудук
И вместе с дудуком - мундштук
На спор издал я звук
Мой друг армян только пук

Друга учу я играть
Мундштук размочить как слегка
Звуки как извлекать
Дудук мой играет, хоть плач

Жалобный звук издает
О горе народа поет
О геноциде армян
Плачет армян мой дружбан