А небо то красивое какое

Владимир Вече
А небо то красивое какое
Не замечал, и вот сейчас я понял
На небе звезд каких то тьма
И шар какой то - говорят Луна

Я сильно пил все прошлые года
И неба я не видел никогда
Всегда на землю падал я ничком
Упал сегодня навзнич и увидел все

Увидел звезд на небе красоту
Луну всю разглядел я лишь к утру
Такого никогда не видел я
Я бросил пить, не пью давно друзья