***

Твой Океан
Твой голос в моей голове, как старая залипшая песня
Мне интересно, я смогу тебя бить по лицу до крови?
До ощущения нестерпимой боли в ладонях.
Я ведь джентельмен, не ударю тебя по-другому.
Я не стану доказывать вам этот тезис,
И просто попрошу оставить меня в покое.
Тем не менее я снова слышу твой голос,
Хоть хочу чувствовать твои смертные стоны.
Всей кожей. Закрывая глаза от бордовых
Каплей, смешно сверкающих на солнце.
Ну почему среди тысяч галактик
Мне в пару дали такого урода?
Да, я тебя поминаю часто,
Но давно не чувствую боли,
Будет так смешно, нелепо и напрасно
Тебе однажды сдохнуть от глупой икоты.
Я всегда был добрым, ко всем в округе,
И наверное зло откладывал в ящик,
Ты открыла его, надо ж быть такой дурой!
Зато теперь я счастлив, когда ты плачешь.