мы в ответе за тех..

Сусанна Асадова
Предательство- оно как в спину нож..
а я просила ведь -"давай без обещаний!"
за что же мне теперь, за что ж
мучительно-ненужные терзанья?
а я просила же-"давай без навсегда!"
ведь это самое жестокое на свете слово..
прошло бы все без тени и следа,
и расставанье не было бы так сурово.
за что ж мне это?
Не за то ли , что ждала? Любила и верила слепо?
За то что с тобою я рядом была
одна.. И вот благодарность за это.
Ну что же ты пялишься тупо в экран?
Не маленькая, думаешь, переживешь
безчувственный, бездушный жестокий чурбан,
за что ж ты со мной так,ну ответь мне, за что ж?
Я плавлюсь на медленном огне..
Точка.
И ни строчки
больше
тебе.