Обжигая кожу и горло русским мороженым

Ольга Каштанова
Обжигая кожу и горло русским мороженым.
взметнулся язык жеста пламени.
Сжигая струны,летят искры фонтаном.
Длинные волосы щекочут пятки.
Ладонь скользит по бедру.Измени.
И по английски ты уходишь в дым.Не извени.
Хлопушка.
Шлягер...
Красивые ведь в мире города.
И музыкант,который спел ещё вчера.
Уйдёт из моей жизни навсегда.
Не жди сегодня от судьбы добра.
А он поёт о русской,тоненькой берёзе.
А он поэт.
И снова ветер муссон унесёт меня вдаль.
Стоишь,путешественник
Пропахший весь насквозь,весною.
В сладкий туман плывёшь.
Мой красивый странник,Казанова миндаль.
И ностальгия в каждом жесте,в каждой фразе.
И на глазах у всех,замёрзли слёзы.
И я подарю Тебе белые мимозы.
Тебя заждались,редко смеётся звонко
Девчонка.
Здесь пальмы от морозов не выростут,
И все Тебя,как Бога не дождутся.
Не уходи,из моей песни навсегда.
Ведь мы с тобой так одиноки,мы одни.
Вернёшься ль ты?И никогда
Я не увижу глаз твоих загадочных огни.
Пройдёшься ль ты когда-нибудь...
По этой улице средь ночи?
Присядешь ль в сквере отдохнуть...
Не вспоминая,что пчела любила
Твой сладкий мёд астр.