Уходя навсегда

Ольга Каштанова
Уходя навсегда,
Вы не хлопайте дверью.
Уходя навсегда,
Улыбнитесь в душе.
Побледнеет лицо,
Но с весенней капелью,
В одиночестве жить невозможно...
Уходить в никуда,так сложно...
От случайно рифмованных строк.
Не могу я смотреть без упрёка.
Лучше с миром меня отпусти.
Я в глазах твоих,мама,нахожу усталость,
И безнадёжную грусть.
Ухожу,твоя и моя болезнь здесь осталась...
Может быть,ты сама догадалась,
Что я обратно не вернусь.
Ты сама так решила,ты сама так хотела.
Может,вместе сожалеть потом будем,пусть.
Мне приходилось покидать вокзалы многих городов,
Мне приходилось уезжать.,
И жизнь в земном аду забывать,
Мне приходилось закрывать мой дом.
И ключ терять,и мне испуг знаком.
Сейчас мне грустно потому,
Что без тебя прожить смогу.
Что дверь захлопну навсегда.
Ключи оставлю у соседки в ящике стола.
Сейчас мне грустно потому,
Что покидаю я любовь.
Прощай.Прощай.
Я больше не увижу гардин твоих прозрачных,голубых.
Прощай,прощай.
Я ничего не вижу от слёз в глазах,и локонов стальных.
спадающих волной на подбородок.
Я вдоль дорог иду
и кровь стучит в висок.
Разрушится сегодня никчёмный мой мирок.
И пепел падает.
Пустой стакан.
Когда одна я ухожу из ресторана.
И даже день прощанья с наваждением
Не пьян.
И пепел падает,
Когда одна иду я в ресторан,
И даже день прощания с тобой был пьян.