Август во мне

Мария Лаврись
Август пришел незаметно,
В одеянии лета проникшем
Голос манит все так же беспечно
У краев, где любовь сохраняем.
Светит солнце, и города шум...
Твои миндальные духи..и какао..

В тишине с тобой летаем -
О любви стихи вновь сочиняем.

Мне не ходится в комнате босой,
Настежь в форточку кинула небу
Есемес для тебя: "Будь со мной"..

(акростих)