Берёзка

Светлана Золотухина 3
  Берёзка выросла на крыше,
  Не зная как и почему,
  Такой ей в жизни жребий вышел:
  Мы все из тьмы,глядим во тьму.
 Она за жизнь свою цеплялась,
 Корнями чуя пустоту,
 Но солнца с ветром не боялась,
 Приобретая красоту.
  Её пересадили с крыши,
  Кругом трава,кругом цветы.
  А ей все хочется повыше,
  Ей не хватает высоты.