Я пью до одури твою любовь

Надя Ипатова
Я пью до одури твою любовь.
Огонь и страсть мне голову закружит,
Блаженством от любви
Я умираю и воскресаю вновь.
Любовь во мне желание разбудит.
Я нежным мотыльком груди твоей коснусь.
Любовного вина из губ твоих напьюсь.
И утону в глазах хмельных,бездонных.
Волшебной ночью для двоих влюбленных.
05.08.2012год.