Моя любовь ослепла...

Александр Анфилатов
Бьют часы! Хрусталь наполнен,
Тихая заря. Я сегодня Вам напомнил,
Что любили зря!
Я – холодный, я игривый,
Только вышел час.
И с тобою белой гривой,
Нас несут сейчас.
Кони, белые, морские,
На краю земли,
Мы  с тобою нужной силы
Так и не смогли…
Обеспечить, допытаться,
Кто мы и когда.
Но, зато, потом расстаться,
В жизни навсегда…
И сказать себе, несчастной,
Ты, мол , не сберег!
Только, вот горит напрасно
Жизни огонек!
Это я, влекомый ветром,
Прилетел опять.
Что ж, моя любовь ослепла,
Буду вспоминать…