Я рисую. шуточное

Альбина Якупова
Раз мазок и два мазок,
Кисть по белому прыг-скок,
Вдохновляет лист бумаги
Краской охра, цветом  хаки.
Что хотите? Натюрморт?
Может быть, портрет вам? Вот!
Нарисую вам пейзажи,
Краски многое расскажут:
Радость, боль, печаль, обиду,
Тонкость чувств и страсть-корриду.
Только, это всё…ОНИ…-
Краски-маги, погляди.
Ну, а я лишь спутник их.
Спутник мыслей расписных.       

        25.04.2012.

(рисунок автора "Ирисы". акварель по сырому)