мурашки по коже

Саша Элвис
мы друзья, или что-то больше?
-этот пазл лишь время сложит,
нам покажет кто прав, кто лучше,
от кого мурашки по коже.

не могу обещать все сразу,
в сердце чувства давно смешались,
знаю, хочешь услышать фразу:
"я свободна, увы, расстались"

меня тянет к тебе.. не знаю,
может дружба, а может больше,
перед сном о тебе вспоминаю,
ощущая мурашки по коже.