Приемлю тебя, какая ты есть

Елена Гросс
Жизнь - это свыше нам данная честь,
Аванс высокого к нам доверия.
Приемлю тебя, какая ты есть,-
Пусть иллюзия или мистерия.

Приемлю  твои все полутона,
Тебя с твоим отнюдь нелёгким нравом.
Жизнь - целая огромная страна
С нелепостью и на ошибки правом.

Захлёбываясь бешеной ездой,
Листая календарные страницы,
Версту отмеривая за верстой,
Несёмся в этой жизни колеснице.