Из комментов 2

Игорь Карпов 64
Человек появился от союза Дарвина и обезьяны :)

Некоторые даже совесть превращают в собутыльника :)

В Стране дураков 1 апреля - это национальный праздник!

Между омерзительным лицемером и невыносимым хамом есть где разгуляться :)

По мере удовлетворения уже не хватает удовлетворения, уже хочется счастья :)

Грустное зрелище, когда служители церкви поклоняются не Богу, а деньгам. Но ещё грустнее, когда при этом они размахивают религией как дубиной: Ну, кто на нас с Богом?!

Иногда шесть сантиметров звучит не ругательно, а уменьшительно-ласкательно :)

Совесть не мучает. Совесть лишь подсказывает, как лучше помучиться :)

Любая идея становится идиотской в головах идиотов :)

Похвалить одного - обидеть другого невниманием :)

Разбрасываться пешками нельзя - Рискуешь потерять грядущего ферзя :)

Хорошие люди делятся на умных и счастливых :)

Если свинья быстро набирает вес, значит, очередная диета проверку не прошла :)

Только свинья с мозгами понимает, какая она свинья! А свинья с деньгами считает, что жизнь удалась :)

От своеобразия к безобразию - творческий путь абстракционизма :)

Жизненный опыт гласит: поменять начальство проще, чем оно себе думает :)

Скряга оставляет девушке "на чай" чайный пакетик :)

Сильнее нервничает тот, кто нервничает молча :)

Вежливость - оружие культуры :)

Судьба - заботливая особа. Встретит в роддоме, проводит до гроба :)

Семейная жизнь требует от мужчины не только побед, но и поражений :)

Старость даётся человеку, чтобы попрощаться :)