Подарок судьбы

Ольга Терентьева 3
В глубинах тенистого сада
Обшарпанная скамья,
Встречи с тобою рада,
Всю жизнь тебя ждала я.
Как я жила, не зная,
Что можно так сильно любить,
Осень моя золотая,
Как же мне с этим быть?
Как же с любовью поздней
Я поступить должна,
За что ты мне строишь козни,
Моя дорогая судьба?
Может быть птицей крылатой
На волю её отпустить,
Тогда ей не будет возврата,
И некого будет винить.
Как быть с наложенным бытом,
С мужем, что есть у меня,
Разбита, разбита, разбита,
В осколки разбита душа.
Белой голубкой на плечи
Села любовь моя,
С нею в последний вечер
Прощаясь, плакала я.