Поцелуй под водой...

Марина-Светлова
Волшебный поцелуй, что ты мне подарил -
Там, под водой, в таинственной стихии.
Ты помнишь миг чудесной эйфории,
Где приглушенность звуков и ветрил?

Ты помнишь, там русалочек гурьба
Из-за камней завистливо смотрела,
А я плыла, как будто бы летела
И прядь волос запуталась у лба.

Ты помнишь, как нас нежила вода,
Ласкала тело,  мягко обвивая.
На что-то большее меня благословляя,
Крутились омуты глубокого пруда.

Нырнуть опять и повторить тот сон,
Что свел с ума, лишил меня покоя -
Затмение  былое, неземное
И ты – мой милый, сказочный фантом....