Август

Дарья Весёлкина
Чёрный кофе греет губы
И горчит на языке...
Август. День идёт на убыль,
Прожитый неясно кем,

Может тем, кто звёзды копит,
Чтоб нашить на ветра ткань.
Август. Выпит чёрный кофе
До последнего глотка...