про сексуальные грибы

Саша Элвис
меня зовут Деньчик, приятно, взаимно,
моих сексуальных грибов здесь не видно?
что это такое? сейчас расскажу вам,
а вы посмотрите пока за диваном.

однажды проснулся я в чьей-то квартире,
вокруг ни души, только банки четыре,
а я был голодный, ну думаю встану
и хавки я в банке наверно достану.

три банки пустые, в четвертой есть что-то..
открыл, оо грибы! щас поем, повезло-то)
читаю на банке "грибы сексуальные"
на вкус ничего, абсолютно нормальные.

но вдруг потемнело в глазах и из ванны
ко мне потянулись прекрасные дамы,
сказали "исполним любые капризы,
на кухне, в гостиной, и сверху, и снизу"

потом я очнулся, где дамы? - не знаю,
по ним я безумно-безумно скучаю,
грибов тоже нет, их наверно похитили..
вы точно нигде их сегодня не видели?