Лондон, Мутко и оргвыводы...

Марков Александр
       Лондон. 5 августа. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU - Министр спорта РФ Виталий Мутко не удовлетворен качеством подготовки российских олимпийцев в ряде видов спорта. "По некоторым видам спорта мы очень жесткие выводы сделаем", - заявил В.Мутко, который находится в британской столице.

Лондон, Мутко и оргвыводы…

В стране проблем невпроворот,
Она кишмя кишит врагами,
А потому в загоне спорт,
И дефицит большой с мозгами.

Порой спортсмены, как жлобы,
Не сдвинут зад без интереса,
Сдаются, явно, без борьбы,
Но вымогают «Мерседесы».

Министру нынче нелегко,
Кругом – козлы и отморозки.
Но не сгибается Мутко:
«Наш вывод будет очень жестким…».