из 60-х

Саша Элвис
я смотрю на тебя украдкой,
когда мимо проходишь ты,
сочиняю стихи в тетрадках,
посылаю по почте цветы.

а когда ты мне снишься ночами,
просыпаться с утра не хочу,
и к тебе прикоснувшись нечаянно,
я от счастья буквально свечусь.

может эта любовь лишь ошибка,
может ты не узнаешь о ней,
только знай, что твоя улыбка
мне всего на свете ценней.

иногда мне не спится ночами,
я на звездное небо гляжу..
завтра вечером, я обещаю,
я тебе обо всем расскажу.

вечер, ты стоишь рядом со мною,
я духов твоих запах ловлю,
"ты прекрасна, как солнце весною,
я тебя безумно люблю."