Песня про мокрицу

Александр Калимуллин 2
Основана на реальных событиях, исполняется мысленно в панк стиле.

Мокрицы живут в тяжёлых условиях.
Мокрицы живут в тяжёлых условиях.
Мокрицы живут в тяжёлых условиях
Там-где-всегда
СЫРО!!!
(Секундная пауза)
Мылся в душе я однажды
И увидел там мокрицу,
Она, движимая жаждой,
Возжелала освежиться
Водой-из-душа!
Она стала подниматься
По стене от мыла скользкой,
Ей не раз пришлось сорваться,
Но та тварь была упорной,
Опять-полезла!
Я ушёл, она всё лезла,
Покоряла мокрый кафель,
Прямо как Никола Тесла,
Только вот скажите: нафиг?
Такая-вот-дура!
Мокрицы живут в тяжёлых условиях.
Мокрицы живут в тяжёлых условиях.
Мокрицы живут в тяжёлых условиях
Там-где-всегда
СЫРО!!!