берег любит море

Саша Элвис
я люблю тебя, как берег любит море,
и волны ласковые плещут на прибое,
как море рядом с берегом всегда,
так же и я всегда буду с тобою.

я люблю тебя, как птицы любят небо,
в потоке свежем летая до рассвета,
как небо птице дарит горизонт,
так я дарю тебе все краски лета.

я люблю тебя, как зелень любит солнце,
как теплые лучи на землю льются,
как солнце землю нежно согревает,
так все тепло тебе дам до конца я.

я люблю тебя, как ночь влюбилась в месяц,
и россыпь звезд на небе ярко светит,
и как без месяца ночами не бывает,
так свою жизнь я без тебя не представляю.