Огонёк твоей души

Александр Зрячкин
Огонёк твоей души
Снимет прежние тревоги.
С ним легко в любой дороге,
Но сегодня - не спеши.
Пусть наполнится слегка
Счастьем каждая минута.
Настаёт пора уюта -
В небе тают облака...