моим дорогим вампирам

Марина Григорова
Я благодарна Вам за желание развеселить меня.
Я благодарна Вам за то, что Вы не оставляете меня в покое...

...Не тормошите так меня
   И не кричите слишком громко.
   Я Вашей музыки боюсь
   И Ваших глаз неосторожных.
   Откуда, словно, дикари,
   Сбежали Вы, мои родные,
   И неужели я, как Вы,
   А может нужно быть такими?
   Уже темно в моих глазах,
   И слов совсем не различаю,
   Но чья-то сильная рука
   ...меня спасает.
   Вытягивает из толпы,
   Стакан к губам подносит...
   И все вокруг ужасно веселы, милы, умны...
   И так мне хочется от Вас уйти...

P.S. Я улыбаюсь изо всех сил Вашим гостям,
от этой улыбки сводит скулы...скучно...