Женщина-осень

Галина Таравкова
Женщина-осень,
Женщина-зрелая,
Грустна,весёлая,
Яблоко спелое.

Любовь познала,
Разлуку унылую,
Пришло возрождение,
В весну не постылую.

Осень к лицу мне,
Наряд примеряю,
А встречу ли зиму?
Ей Богу,не знаю.

    Август 2012 год.