с первого взгляда

Саша Элвис
ты веришь в любовь с первого взгляда?
что в сердце врывается тока разрядом,
когда понимаешь, что кроме тех глаз
тебе ничего в этой жизни не надо.

не спорю, она и в другом хороша,
характер, улыбка, фигура, душа,
вот только заметь, уже минут двадцать
во взгляде ты тонешь ее не спеша.

и вроде бы стоит забить, дальше жить,
но эти глаза невозможно забыть,
и думаешь: глупо, ну как так возможно?
не зная ее, за глаза полюбить.

не бойся, такое со всеми бывает,
не разум, а сердце любовь выбирает,
смелее, знакомься, она будет рада,
ведь это любовь с первого взгляда