Безумный мир

Монтвид
Муторный поток с экрана
Потребляется людьми.
Или я по жизни пьяный,
Или пьян весь этот мир.

С упоением жуёте
Суррогаты и обман.
Потребленье, как наркотик?
Или я, как наркоман?

Мир свободы вашей страшен,
Как огромная тюрьма.
Или я совсем без башни,
Или мир сошёл с ума.