На контрасте

Ольга Денисова-Зайцева
На контрасте Добра и Зла,
на контрасте приездов-отъездов
и различных не нужных съездов
протекает жизни пора.

Мы с тобою зовём - Любовь!
Мы скромны, но порой - отважны!
И весенней порой, однажды, -
в наших жилах вскипает кровь!

На контрасте Добра и Зла.
На контрасте приходов-уходов
и высокой Любви небоскрёбов,
мы летим, распахнув крыла!