Титаник прогресса

Монтвид
На «Титанике» прогресса
Едут люди без забот,
Хоть развязку этой пьесы
Каждый знает наперёд.

Мы кружимся в общем танце,
И любуемся порой:
Льдинки весело искрятся
Над горою ледяной.