Я тебя не люблю

Таёжная Глушь
Я тебя не люблю. Твои чувства взаимны.
Раз в неделю звонок, чтоб спросить про дела.
Ты не врешь. Ты молчишь. Только с видом невинным.
Пишешь мне смс, чтоб опять не ждала.

Я молчу, как всегда. Я равняю по строчке,
Те стихи, что тебе не прочту никогда.
Да к чему это все? Я не ставлю те точки,
Что к одной еще две и как с гуся вода.

Я тебя не люблю. Ты со мной солидарен.
Раз в неделю турнир на чужих простынях.
Кто кого переврет? Кто кому благодарен?
И кто больше припас равнодушия в глазах?

Хлопну дверью в такси. Только сдачи не надо.
Лишь в подъезде лицом прижимаюсь к стеклу.
Вру опять напролом что тебе очень рада,
Кто кому задолжал, я никак не пойму.