Облака

Кораблинова Ника
     Облака


Кучевые — ОБЛАКА !
Над Землёю, вы — парИте
ОБЛАКА, вы — ОБЛАКА !
Гонит Ветер, вы — летите !

И как мягкие — подушки …
В руках Ветра, вы — игрушки !
Как мячи, вы — скачете …
Рассердившись — плачете !

      5.08.12.