Мгновений сладких безрассудств

Андрей Гапоян
В рассвете утренний туман
Ложится  белой  полосой,
Я до сих  пор тобою пьян
Твоей волшебной красотой...
Роса на лепестках цветов
Сияет в  солнечных лучах,
А  рядом  нежная  любовь
Вкус ночи страсти на губах..
Встречаем бархатный рассвет
Шепчу  я утру:" Не спеши"...!
Ночь подарила чувств букет,
В мерцанье звёзд,  её  тиши...
Ах,как силён любви  дурман!
Коснётся жаром нежных чувств.
Желаний  в  сердце  океан,
Мгновений сладких безрассудств...