Диссонанс

Гранжъ
Стоп,снято! Забудь все обещанья, клятвы!
Чем фильм закончится по первым кадрам было ясно.
Теперь понятно,откуда столько новых тряпок.
В ответ на все вопросы ты отводишь взгляд свой.

Да,всё в порядке.Я лишь не сплю неделю кряду.
Обидно находить с утра надежды смятыми.
Уже с десяток моих звонков непринятых
Ты игнорируешь.Зачем играть со мною в прятки?

Как странно всё...В квартире запах пряностей.
Об стену с мятой чай,опять приступы ярости.
Как в старости трясутся руки и в глазах темно,
Я складываю в вечность свои минуты слабости.

Совсем немного,совсем какой-то малости
Нам не хватило.Давай убьём любовь из жалости.
Пусть будет больно,зато не будет больше лжи.
Давай скажи,ответь где те мгновенья радости?

Поблекли краски,здесь не хватает яркости.
И дождь прошёл оставив за собой лужи из слякоти.
И в горле ком.Я кашляю хотя и не простыл...
А саксофон с винила старого добавит джаза стиль.

Ну здраствуй,грусть.Опять с тобою вместе мы.
А я отвык,ведь мы не виделись аж две зимы.
Прикованы к земле несчастные создания.
Миноры вновь окутают безумием сознание.

Как пусто тут...Теперь на кухне лишний стул.
Боюсь уснуть.Боюсь к подушке прикоснуться.
Пусть радио молчит,на тумбочке твои ключи.
Лишь хочется включить погромче опять Морчибу.

В ритмах сердец теперь диссонанс.
Свет по утру пусть разгонит все сны.
Туманом расстаял наш призрачный шанс.
Осень,зима...
А мне не хватает весны...