Закат 30. 07. 12

Калинина Дарья Александровна
Закат. И лик луны белесо-серебристый
Над пеной розовых, пушистых облаков.
Задремят улицы, умытые прохладой летней, чистой.
Чуть слышен города усталый вздох…

Приятен воздух: влажный, еще теплый.
Фиалок и петуний аромат…
Последний лучик солнца блеклый
Погас, но виден лучше звездопад.

И в этот краткий миг, прекрасный,
В гармонии с вселенной и собой,
Ты знаешь, что родился не напрасно –
Твой мир наполнен красотой!