Любите своих детей!

Зарина Морская
Вы любите своих детей!
Неважно, больших или малых,
не наказывайте их всуе,
озорных, спокойных – разных!
В них живет чистота души
и добра врожденное чудо,
как они в смехе все хороши,
и как больно, когда они плачут…
Им нужна забота и ласка,
и поддержка в их первый шаг,
для  них мама – вечная сказка,
а папа – всесильный маг..
Помогите расправить крылья
своим выросшим вдруг птенцам,
чтоб не коснулся их ветер унынья,
дайте надежду детским сердцам!
Пусть они озоруют, играют,
бьют коленки, одежду рвут,
они не всё еще понимают,
нас, разбившись на помощь зовут.
Протяните им руку друга,
улыбкой теплой согрейте их…
и спасите от злого недуга
наших птенчиков дорогих….
И тогда между Вами время
не воздвигнет из камня стенУ,
ведь нужны мы и взрослым дЕтям,
как были нужны малышу….
В любом взрослом спрятан ребенок,
его надо увидеть, беречь,
и как в детстве неугомонном
огонек в нем надо зажечь…
Вы любите своих детей-
прекрасных, а может, не очень,
но других не дано Вам иметь,
они Вашей плоти кусочек…